Коллеги Заворотнюк раскрыли правду о беременности актрисы

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк больна. Год назад врачи поставили ей диагноз — рак мозга четвертой стадии. После рождения дочери Милы знаменитость стала жаловаться на головные боли, из-за чего и обратилась в больницу.

Сейчас многие поклонники винят в случившемся ЭКО, к которому якобы прибегла Заворотнюк, чтобы подарить мужу долгожданного ребенка. А есть и те, кто подозревает, будто Анастасия воспользовалась услугами суррогатной матери. В Сети пишут, будто беременной актрису никто не видел.

Коллега звезды рассказал журналистам правду о беременности «няни Вики». По ее словам, живот у Анастасии был настоящий, а не накладной.

Я случайно встретил Настю и Петра в тот период в известном центре планирования беременности. Живот у Заворотнюк был. Приличный такой. Она за время беременности заметно прибавила в весе. Это не было похоже на фикцию. Вряд ли они играли на публику, — передает «Комсомольская правда».

Также в своем интервью Анастасия говорила, что хотела сохранить беременность в тайне, поэтому не делала фотографий и «на время исчезла».

Напомним, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в коме. У нее начался отек мозга, отказала правая часть тела.

Источник