Жена правителя Дубая сбежала с 40 миллионами долларов

Она также прихватила с собой детей
Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, супруга премьер-министра ОАЭ, правителя эмирата Дубай шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума сбежала из страны с крупной суммой денег, прихватив детей. Такую детективную историю опубликовал британский.
Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум с женой принцессой Хайей и их дочерью.

Принцессу Хайю, отмечается в материале, никто не видел с февраля. Теперь в прессу просочились сведения, что она взяла сына, дочь, прихватила £31million (порядка 40 миллионов долларов) и сбежала в Германию, чтобы начать новую жизнь.
По прибытию в ФРГ она сразу же подала документы на предоставление убежища и поручила юристов начать бракоразводный процесс с шейхом.
В публикации говорится, что поступок принцессы уже вызвал дипломатический кризис между Германией и Объединенными Арабскими Эмиратами. Шейх требует, чтобы Германия вернула 45-летнюю принцессу, семилетнего сына Заида и 11-летнюю дочь Аль-Джалилу в ОАЭ. Однако Германия в выдаче беженцев отказала и выделила им охрану.
Принцесса Хайя сказала друзьям, что решила бежать в Германию, так как не доверяет властям Великобритании. 
Журналисты напоминают, что ранее сообщалось о попытке бежать из страны дочери шейха принцессы Латифы бинт Мухаммед Аль Мактум. По некоторым сведениям ее задержали и вернули в ОАЭ.

Источник